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Cocinas Industriales


Cocinas industriales en hoteles, hospitales, cuarteles e instalaciones educativas, lugar de trabajo y establecimientos similares, generalmente (en los países desarrollados) están sujetos a las leyes de la salud pública. Periódicamente son supervisados por funcionarios de salud pública y obligados a cerrar si no cumplen los requisitos de higiene requerida por la ley.

Cocinas industriales a menudo eran los lugares donde la nueva tecnología se utilizó en primer lugar. Por ejemplo, una cocina completamente desde el principio del siglo 19 con el hierro de la estufa para calentar varios potes, fue diseñada para las cocinas grandes, otros treinta años pasaron antes de que se ha adaptado para uso doméstico.


Cocinas de los restaurantes occidentales de hoy tienden a tener paredes y pisos de cerámica y el uso de acero inoxidable para otras superficies (trabajo de escritorio, también puertas y frentes de los cajones), puesto que estos materiales son durables y fáciles de limpiar. Cocinas profesionales a menudo están equipadas con cocinas de gas, ya que estos permiten cocineros regular el calor más rápido y con más precisión que las estufas eléctricas. Algunos dispositivos especiales son típicos de las cocinas profesionales, como las grandes freidoras.


Las tendencias de comida rápida y alimentos de conveniencia también han cambiado las cocinas de restaurantes y su manera de operar. Hay una tendencia en los restaurantes para terminar solamente mínimo de alimentos o incluso para recalentar completamente preparado anteriormente, como una hamburguesa o filete de comidas.



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