-->

Diseño de Cocinas

Cocina diseño doméstico per se es una disciplina relativamente reciente. . El diseño incluye estantes regulares en las paredes, amplio espacio de trabajo y áreas de almacenamiento reservadas para productos alimenticios diferentes.

Diseño de Cocinas


Christine Frederick publicado de 1913 una serie de artículos sobre la "Nueva gestión del hogar", que analizó la cocina siguiendo los principios del taylorismo, presentadas detalladas veces, estudios de movimiento y obtener un diseño de la cocina de ellos. Sus ideas fueron recogidas en la década de 1920 por los arquitectos en Alemania y Austria, sobre todo Bruno Taut, Erna Meyer y Margarete Schütte-Lihotzky. Un proyecto de vivienda social en Frankfurt (arquitecto Ernst Römerstadt de mayo) realizada en 1927 / 8 fue el avance de la cocina de Francfort, que encarna esta nueva noción de la eficiencia en la cocina.

Se formalizó el concepto del triángulo de trabajo de cocina en los Estados Unidos: las tres funciones principales en la cocina son el almacenamiento, preparación y cocinar (que Catharine Beecher había reconocido ya) y lugares para estas funciones deben organizarse en la cocina de una manera tal que trabajar en un lugar no interfiera el trabajo en otros lugares, la distancia entre estos lugares no es excesivamente grande , y no habrá ningún obstáculo en el camino. Una disposición natural es un triángulo, con nevera, fregadero y cocina en un vértice cada uno.

Esta observación dio lugar a algunas formas de la cocina común, comúnmente caracterizado por la provisión de armarios, fregadero, cocina y refrigerador:

Una cocina de línea tiene todos estos a lo largo de una pared, el trabajo triángulo degenera en una línea. Esto no es óptimo, pero a menudo la única solución si el espacio es limitado.

* Cocina del double-line tiene dos filas de armarios en paredes opuestas, uno con la cocina y el fregadero, el otro el refrigerador. Esto es clásico de la cocina.

* Cocina en L, los gabinetes ocupan dos paredes adyacentes. Una vez más, el triángulo de trabajo se conserva y puede incluso tener espacio para un cuadro adicional en una tercera pared, siempre no se cruce en el triángulo.

* Cocina u, tiene gabinetes a lo largo de tres paredes, normalmente con el fregadero en la base de la "U". Es una cocina normal, a menos que las dos filas de gabinete corto lo suficiente para colocar una mesa en la cuarta pared.

De bloque (o isla) la cocina es un desarrollo más reciente, se encuentran típicamente en cocinas abiertas. Aquí, la cocina o el lavabo de la cocina se colocan en donde L o en forma de U cocinas tendría una tabla en un armario "isla", separado de los otros gabinetes. En una habitación cerrada, esto no tiene mucho sentido, pero en una cocina abierta, hace la cocina este accesible desde todas las partes para que dos personas pueden cocinar juntos y permite el contacto con los invitados o el resto de la familia, porque el cocinero no es cara a la pared.

modelos cocinas evolucion hogar casa comidas

Related Posts

Subscribe Our Newsletter