Christine Frederick publicado de 1913 una serie de artículos sobre la "Nueva gestión del hogar", que analizó la cocina siguiendo los principios del taylorismo, presentadas detalladas veces, estudios de movimiento y obtener un diseño de la cocina de ellos. Sus ideas fueron recogidas en la década de 1920 por los arquitectos en Alemania y Austria, sobre todo Bruno Taut, Erna Meyer y Margarete Schütte-Lihotzky. Un proyecto de vivienda social en Frankfurt (arquitecto Ernst Römerstadt de mayo) realizada en 1927 / 8 fue el avance de la cocina de Francfort, que encarna esta nueva noción de la eficiencia en la cocina.
Esta observación dio lugar a algunas formas de la cocina común, comúnmente caracterizado por la provisión de armarios, fregadero, cocina y refrigerador:
Una cocina de línea tiene todos estos a lo largo de una pared, el trabajo triángulo degenera en una línea. Esto no es óptimo, pero a menudo la única solución si el espacio es limitado.
* Cocina del double-line tiene dos filas de armarios en paredes opuestas, uno con la cocina y el fregadero, el otro el refrigerador. Esto es clásico de la cocina.
* Cocina en L, los gabinetes ocupan dos paredes adyacentes. Una vez más, el triángulo de trabajo se conserva y puede incluso tener espacio para un cuadro adicional en una tercera pared, siempre no se cruce en el triángulo.
* Cocina u, tiene gabinetes a lo largo de tres paredes, normalmente con el fregadero en la base de la "U". Es una cocina normal, a menos que las dos filas de gabinete corto lo suficiente para colocar una mesa en la cuarta pared.
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