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Cocina y su historia

Cocina y su historia

Cocina y su historia

La cocina es una habitación o parte de una sala para la preparación de cocina y alimentos.

En el oeste, la cocina es típicamente residencial moderno equipado con un horno, un fregadero con agua caliente y fría, un refrigerador y muebles de cocina. Muchas familias tienen un microondas horno, lavavajillas y otros electrodomésticos. La función principal de una cocina es para cocinar o preparar alimentos, pero también puede ser utilizado para una cena y entretenimiento.

La evolución de la cocina está vinculada a la invención del horno de cocina o estufa y el desarrollo de infraestructura de agua capaz de abastecer de agua a casas particulares. Hasta el siglo XVIII, los alimentos se cocinan a fuego abierto. Avances técnicos en el calentamiento de alimentos en los siglos 18 y 19, cambió la arquitectura de la cocina. Antes del advenimiento de los modernos tubos, agua fue traído desde una fuente al aire libre, tales como pozos, bombas o los resortes.

Las casas de la antigua Grecia, las habitaciones estaban dispuestas alrededor de un patio central. En muchas de estas casas, un patio cubierto, pero la cocina era de otra manera abierta. Las casas de los ricos eran la cocina como un cuarto separado, generalmente cerca de cuarto de baño. En estas casas, a menudo tenía una pequeña sala de almacenamiento separada en la parte trasera de la cocina se utiliza para almacenar alimentos y utensilios de cocina.

En el imperio romano, la gente común en las ciudades no tenía a menudo ninguna cocina propia, cocinado en cocinas públicas grandes. Algunos tenían pequeñas estufas de bronce móviles. Los Romanos ricos tenían relativamente equipadas cocinas. En una villa romana, la cocina se utiliza para integrar en el edificio principal, un cuarto separado, separado por razones prácticas de humo y ser operado por los esclavos. La chimenea fue típicamente en el suelo, colocada en una pared, de tal manera que uno tenía que arrodillarse para cocinar.

En la Europa medieval, se produjo un incendio en el punto más alto del edificio. El "área de cocina" estaba entre la entrada y la chimenea. Normalmente, en los hogares ricos, había más de una cocina. Las cocinas se dividieron sobre la base de los tipos de alimentos preparados en ellos.

En granjas grandes de la nobleza europea, la cocina estaba a veces en la construcción de un piso hundido por separado para mantener principal, edificio de carácter social y oficial, libre de humo en espacios cerrados.

Avances tecnológicos durante la industrialización ha introducido cambios importantes en la cocina. Horno de hierro apareció, que cierra totalmente el fuego y era más eficientes. Los primeros modelos incluyen cocina de Franklin alrededor 1740, que era un horno para la calefacción, no para cocinar. Benjamin Thompson en Inglaterra, diseñó su "estufa Rumford" alrededor de 1800. Esta estufa era mucho más eficiente y permite para calentar varios potes, que fueron colgados en los agujeros en la parte superior de la cocina.

La "cocina de Oberlin" fue un refinamiento de la técnica que dio lugar a una reducción en tamaño, en 1834 y se convirtió en un éxito comercial con alrededor de 90.000 unidades vendidas en los próximos 30 años. Estas cocinas fueron despedidas aún con madera o carbón.

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